Отражение в воде

И отражение в воде
Твое меня все доставало.
И жить так больше не могу.
Меня теперь уж все достало.

Сияние розового дня,
Искрение сердец и утро.
И я тебя уже не жду.
Твой след размыли поминутно

О, эти летние дожди,
О, эти милые рассветы.
И ты меня уже не жди.
И стану я другим сюжетом.


Рецензии