На огонёк

Приглашу к себе на огонёк,
Угощу своим чайком с малинкой.
Он расскажет, как провёл денёк,
Не спеша, открыто, без запинки.
Коль решит остаться навсегда,
Возражать не стану я конечно.
Ему стану я женой тогда,
Преданной, хорошею, сердечной.
Он так скромен, ничего не видит,
Басни, оды мне читает наизусть.
Комара и пальцем не обидит,
Малохольный что ли? Ну и пусть.
От его же взгляда я краснею,
Млею, трепещу как тополёк.
И сегодня я решусь, сумею,
Приглашу к себе на огонёк.


Рецензии