Руки мужчины

Нежность руки идёт через сердце....
Как импульс души,
Как река в половодье....
Руки мужские....
Они обнимают не женщину-мир свой,
Мечту и спокойствие,
"Небо в алмазах"....

Желанье руки идёт через душу,
рОдную,мИлую—
Хочется—вечную!
Руки мужчины....
Как крепость,обитель,
Как женщине знак,что она вся в защите.
Касание теплое,страстное-
Ласка-
Взгляд многозначащий....
(Можно без взгляда....)

Надежные руки идут через сердце,
Женщина чувствует искру—неправду,
Слова не нужны-
Лишь касание....руки....
Руки мужчины творят и рисуют,
Словно художник узором по телу....

Любимые руки идут через сердце,
И сердце Его ,и Её—
Оно тоже—
Взаимностью руки сплелись воедино,
И суть мироздания в этом порыве,
И жизнь-продолжение рук в человечке....

И женщина выше,
И всех она лучше,
И мать она тоже,
И каплю....Богиня!


Рецензии
Руки мужчины-защита...крепость, обитель!!! Ведь с этим не поспоришь...мужчина - защитник и покровитель!!! Как тонко и с глубоким уважением...только любящая женщина, так скажет про мужчину!!! С добром, Виола!!! Умничка!!! С восхищением!!! Арина май.

Арина Май   08.09.2020 00:19     Заявить о нарушении
Любой из женщин нужны такие мужские руки.Что душой кривить?Как же мы без них?)))
Спасибо за отзыв!С теплом и улыбкой,Виола.

Виола Багдасарова   10.09.2020 22:45   Заявить о нарушении