Тебя мне надо позабыть

Тебя мне надо позабыть.
И обнулилась батарейка.
Лечу над бездной. Так и быть,
Крылом своим меня согрей, ка.

Хочу забыть, но не могу.
Ты затмеваешь весь мне разум.
Стоишь на дальнем берегу.
И улыбаешься с сарказмом.

Мы не увидимся никак.
Все постоянные заботы.
Но ты мне нравишься, пойми.
С тобой увидимся мы сокол.


Рецензии