Повсюду

Я  у тебя на поводке,
На тонкой леске, вдоль по венам,
На металлическом крючке,
На всем, что есть твоей Вселенной,

Я у тебя на потолке,
Смотрю ночами твою душу,
И эхом отдает в виске,
И стало тут немного душно.

Я у тебя в окно прохладой,
И пеплом тихо на ладонь,
Я у тебя осенним утром,
И вечером я у тебя...с тобой…

Я у тебя на дне остывшей чашки,
Я у тебя песком в руке,
Ну что же ты не видишь, глупый,
Ведь я повсюду, я в тебе...

2015.


Рецензии