Надежда

Цветок, распустившийся пламенным цветом,
В заклятье ещё не обугленных фраз.
Я просто люблю тебя! Думай об этом
И строки мои повтори сотню раз...

С собой пронеси их по жизни в ладонях,
Любовью и ласкою их согревай.
Пока не теряемся в бурной погоне
За жизнию лучшею, ты вспоминай:

Как холодно петь среди сумрака, мрака...
Как светло и чисто преданье моё.
Как сложно найти средь горящего мака
Орхидных побегов немое лицо.

Я знаю, я помню и буду с тобою
В стихах или песнях - здесь всюду одно.
Куда нас судьба не отправит порою,
Мы жизни связали друг с другом давно.

Но рано ещё, лицезрея гранит,
Надежду мне помнить: смеяться и плакать...
Пусть Бог твою душу навеки хранит,
И молится в храме какой-нибудь дьякон.

Я тоже молюсь за тебя и за мир,
В молчанье светил голоса очень томны.
Пусть души откроет небесный сапфир.
Я просто люблю тебя! Это запомни.

Цветок, распустившийся пламенным цветом,
Живи и цвети, только не увядай.
Я просто люблю тебя! Думай об этом.
Я очень люблю тебя... не забывай.

16.04.2019


Рецензии