Роза и чертополох

Роза и чертополох -
В хрустале переполох,

Словно в сладкий соус чили
Кулинары заключили.

Вот цветы оранжерей
В хороводе дикарей,

Лед и пламень, явь и сон,
Танец пляске в унисон,

Дочь магната и бедняк,
Катастрофа и пустяк,

Звонкий хохот, горький плач,
Счастье в вихре неудач,

Мягкость ночи, злоба дня,
Ну и прочая х...ня...

Два полярные начала
В дымной вазе повстречались.


Рецензии