Любовь и семья

Жизнь из полос,  кружит судьба и некого спросить совета.
Ты в мыслях спрашивал отца, в ответ лишь память, без ответа.
Так сердцу хочется любви, много детей, семейной ласки,
Взрослея, вдруг вошла она, принцесса Анна, дива сказки.

В лучах сибирского  заката,  тебя сразила красотою.
Волшебный локон, глаз сиянье, светились сердца чистотою.
Овал лица, изгиб ладони,  её чарующая грудь!!!
В запястье тонком жажда жизни, рвалась сквозь кожу, словно ртуть.

Ты тихо обнял её плечи,  шептал: - «Любимая, родная,
Любовь моя тебя восславит,  душою возраст понимая.
Скалой я стану,  если надо, жизнь вам отдам, во имя счастья.
Любовь придёт твоя, я верю, я знаю, как прогнать ненастье».

Летят незримо годы вдаль,  старея  мигом  в плоти нашей.
Не знаем, где нас ждёт венец, греху земному с горькой чашей.
Идём к началу своему, добром дела увековеча.
Кому – то Бог подарит Рай, чиста,  коль совесть человечья.


Рецензии