Ведь Человек, по сути, в этой Жизни беззащитен

     Ведь Человек, по сути, в этой Жизни беззащитен.
     Особенно, когда безумно он влюблен.
     И он, становится, намного больше беззащитен,
     Когда, теряет он свою или ее Любовь.   
 
     Но, надо верить!
     Надо только верить!
     Что все прекрасное, конечно к нам придет.
     Любовь и Счастье нам откроют двери.
     Ключи от Сердца, своих любимых, мы обязательно найдем.
               
               
                15.05.2020 год.


Рецензии