Жизнь без тебя

Скучаю так, что на душе грустно,
Скучаю так, что в голове одна лишь тьма.
Так безрассудочно то утро,
Что снова пришедшее без тебя.
И снова ночь, и снова тьма,
И снова я в своей постели.
Дрожащими руками перебираю,
Те фото в своих альбомах,
Где есть ты, а я больна...
Больна тобой одним!
Больна я тем, что так любила.
Дрожу и душу рвя на части,
Гляжу я в ночь,
Через фотографии твои.
Я вижу сны и о тебе они.
Все мысли о тебе одни!
Дрожу и душу разрывая,
Открываю этот я альбом,
Где много фото, где мы вдвоем,
Но увы на разных фото обитаем,
Живём, живём, живём...
Открывая вновь свои мечты,
Я гублю всё то, что накопилось.
И удалю я фото все твои,
Чтоб с рассветом жизнь моя
Стала той, что и была,
Как прежде, до тебя была!
Была ли я?! Была!


Рецензии
Не стоит жить кем-то.
Нужно любить себя, прежде всего:)

Мой ответ:
"Зачем" - на моей странице.

С уважением,

Юрий Раменский   18.02.2021 11:43     Заявить о нарушении