О, как мила мне Ваша робость

О, как мила мне Ваша робость,
И Ваша застенчивая грусть,
Манит, божественная кроткость,
Мне нежным наполняя грудь.
И Ваши строгие манеры,
Лишь разжигают вдохновенья пыл,
Я обещаю быть примерным,
В обмен на пару..., небесных крыл.
Я напишу о Вас поэму,
А может оду, даже не одну,
Моя душа, Вы королева,
И я, мне кажется, иду ко дну!


Рецензии