Экс. на Воспоминание.. СПРМ. Александр Ковалёв 7

Экспромт на «Воспоминание о прошлом. Египет, лето, море, солнце». СПРМ. (Александр Ковалёв 7)

http://stihi.ru/2014/05/28/4552

"Мир и покой с небес всё льются,
О чём-то ветер песнь поёт,
Упрямо волны в берег бьются,
Дельфинов стая вдаль плывёт."
............................

Тяжёлое для нас всех время, -
Проблем всех возрастает бремя.
На фоне их отрадна сказка
Покоя лета, моря ласка.

Душою с Вами отдыхаем, -
В Египте будто пребываем.
Дельфинам радуемся, волнам,
Волненьем сказочным все полны.

Прогресс из-под контроля вышел,-
Вот потому гром войн всем слышен.
Природу губим, себя сами, -
Земля, - залитая слезами...

07.06.2020

Картина. "Дельфины". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии