Троицын день

Троицын день этот. Светлый, легкий, прозрачный.
Тихую радость принёс, мягким теплом одарил.
Запах жасмина, в раскрытые окна летящий,
Очарованием свежести голову вдруг закружил.
На подоконниках в доме всюду чабрец разложила.
В вазе цветы полевые. Я ничего не забыла….


Рецензии