Ищи меня в стихах

Ищи меня в стихах,
И под покровом зимней ночи,
Ищи меня в глазах,
Чужих. Случайных. Непохожих.

Ищи меня в местах,
Где пахнет лесная хвоя,
Ищи меня в ее чертах,
И тихо заскули, а может быть даже завой...

Ищи меня в своей мечте,
Которая не сбудется во благо,
Ищи меня во всех мирах!!!

И не найди!!! Я стала прахом,

Размелась, распалась, развеялась,
Но нашла свой душевный покой,
Время проверяет желанья на подлинность,
А кто я, чтобы спорить с Судьбой! ?!
2016.


Рецензии