Растерянно белые розы цветут

Растерянно белые розы цветут.
Растерянно мы существуем.
Не любит страна вдохновенье, и труд,
И радость. Мы снова кочуем,

Как древний народ, что Творца не узнал.
Мы плачем, кричим, негодуем.
Но Тот, кто всех нас в этом месте собрал,
Любовию нашей волнуем.

7 июня 2020г.


Рецензии