Закат

Льётся мелодия, песня звучит,
Пташечка рядом лесная свистит.
Ты посмотри на чудесный закат!
Сердце забьётся мелодии в такт.

Гимны любви – это песня весны,
Шепчутся листья: «Меня обними!»
Нежно в глаза ты мои загляни,
Вечер хорош, этот вечер любви.

В танце сольёмся, и счастье несёт,
К звёздам с тобой совершаем полёт.
И понесёт нас вперёд хоровод:
В вихре сольётся и весь небосвод.

Вечер волшебный, он вечер любви,
Песня звучит, со мной рядышком ты.
Пташечка рядом лесная свистит.
Песня любви для меня лишь звучит.


Рецензии