Снова нас тишина выгоняет из дому

Снова нас тишина выгоняет из дому.
Снова сердце уставшее тихо дрожит.
Снова ветер-бродяга приносит солому.
Снова переживаем, что камень разбит.

Защищается сердце одним лишь сияньем.
Кроме света и Бога, защитников нет.
По Руси идёт Он, одинок. Подаяньем,
Милосердным и чистым, является свет.

7 июня 2020г.


Рецензии