Я заморозила чувства навеки

Этот мир для меня станет серым
Нет Любви, нет   Надежды, нет Веры
Всё, что было, растерянно мною
И не стать никогда мне  другою

Сколько раз обижала кого то
Я считала, но сбилась со счёта
И мне прятаться больше нет смысла
Час расплаты уже слишком близко

А в сердце нет ни тепла и ни света
Кому спасибо сказать мне  за это
Сама себя я порой ненавижу
Хожу брожу по ночному Парижу
 
Моя любовь на кусочки разбита
Я отомстила ему, и мы квиты
Нет, не увидит он белого флага
К нему не сделаю даже пол шага

Я заморозила чувства навеки
Пусть между нами замерзнут и реки
Нет ни Любви, ни Надежды, ни Веры
Уже не важно,  что  мир станет серым


Рецензии