После фильма Ешь, Молись, Люби

посвящается любимой крестнице

так бывает, очень часто
что идешь, куда не знаешь
просто день и просто вечер
а присмотришься  - тупик
потому что не сказали
наши мамы, наши папы
что Душа важнее тела,
и важнее сытых лет )

чаще спрашивайте деток:
как ты думаешь? что хочешь?
что б умели слушать сердце
и сознательно решать
в поиске своей дороги
привыкали делать выбор
кто они, какими будут,
не боялись ничего )

а ещё любить учите
лучше собственным примером
что вы любите их сами
постоянно говорите
будет им Любовь опорой
крепким в жизни основаньем
знают пусть, не забывают
что их любят просто так )

вот с молитвою сложнее...
это полное доверье
ваше, к жизни -
дарит счастье
ощущение покоя
равновесия большого
когда путь простой ли, сложный,
есть Ваш путь )

улыбайтесь чаще людям
мелочам и откровеньям
отпускайте все обиды
не носите их с собой )
всех за всё благодарите
благодарность - это крылья
дайте Ангелу расправить
Ваши ! крылья за спиной )

06.06.2020


Рецензии