Позиция понятий

Позиция понятий и привычек:
Оттеночность каких-то ранних встреч,
Умноженная на цыганское пророчество,
Но не о том сегодня речь...

Могли бы  и не допускали
Промашек,
Неуютных встреч,
Но при движении — в начале
Скопировали обложки Стрейч...

И увязалась — спозаранку
Та одинокая Звезда,
Венерой в миру звалась,
Загадочна два раза в сутки очень хорошо видна:
На ранней стадии рассвета и при попытках первой темноты...
И я — при ней — всегда раздета,
Такой меня пока не видел ты...




&&& Стрейч   
Стрейч-пленка – это прозрачный полимерный материал, применяемый для упаковки многих товаров либо продуктов в производстве, ...

*****
 07.06.2020 08:09 •
****


Рецензии