Панамерикан-майдан

Сначала — на колени, после — раком.
О, белый свет, ты — воплощенье мрака.
То Киев полыхнул, то Нотр-Дам,
а нынче — панамерикан-майдан.
Черным-черно в заокеанской дали.
Пожарную команду вызывали?
7.06.20


Рецензии