В садах колючих, алых роз

В садах колючих, алых роз,
В объятиях услады,
Пронзает сердце тот мороз,
Что раньше сердце гладил.

Я вроде нахожусь в раю,
Но мне так одиноко
И я иду, бегу, бреду
К тебе лечу с востока.

Вот солнце у тебя зашло,
Оно меня встречает,
И лишь сегодня, как никто
В дорогу провожает.

Пред мною нет сейчас преград,
Всё в прошлом позабылось,
За мной остался мыслей склад
В нем солнышко размылось.

Вот ночь настала у тебя
И с неба звездопадом
Посыпалась любовь моя,
Теперь я с тобой рядом.


Рецензии