И такое случается

Страдаешь ты уже годами
По новой сладостной любви,
Лицо заплакано слезами
Запрятав отблески мечты.

Но чувства рвутся из неволи,
Любовь без устали ища,
Сердечко жаждет лишь раздолья
Забыть былое навсегда.

Взлететь звездою в неба выси,
Нырнуть в любовь совсем не ту,
Что стала переспелой вишней
И потеряла красоту.

Меня не видишь в своей жизни,
А может, не был я всегда.
Но если жив,тебе я лишний,
Вокруг колдует пустота.

Гуляй, красотка, развлекайся,
Найди в грядущем чудеса,
Но я же помню-ты когда-то
Была безумно влюблена.


Рецензии