Ничего не поделаешь...

Волков бояться - в лес не ходить
Но чем дальше в лес - тем больше дров
И ничего не поделаешь с этим
Закон жизни таков

Иди через лес, через сотни полей
С ветром попутным тебе будет легче идти
Пройдя через бурю, ты сташешь сильней
Это всего лишь этап небольшого пути

Не бойся теней за спиной
Не смотри на других
Гони страх свой долой
Уйди от сомнений своих

Кто не испробовал вкус темноты
Не познает того, что есть свет
И того, кто не знает, что есть тишина
Не озарит громкий возглас побед.


Рецензии