Вместе...

  Рецензия на стих Константина Трошина,
      "А калина красная под снегом".
     (дополненная последним куплетом)

Горе -горькое крадётся тихо,
Плачет о прошедшем седина,
Но стоит неумолимо Лихо,
Предлагая пить судьбу до дна!

Колокол звенит надрывно в осень,
Провожает будто журавлей,
вспоминаю вёсны и берёзку
Средь теперь уж скошенных полей.

Ты была стройна и так красива,
А я резв и молод, (всё в бегах!),
Но вдвоём у печки молчаливо
Смотрим на поленья в янтарях.

А калина красная сияет,
От морозца слаще и вкусней,
В шали как весной меня встречает
Та же женщина родная у дверей.


Рецензии
Надежда! Очень красивое стихотворение! Душевное и образное, с чувством, с лёгкой грустью оно написано. Здоровья Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   07.06.2020 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, признательна за оценку стихотворения. С уважением-

Надежда Ансеева   08.06.2020 09:05   Заявить о нарушении