Может быть с дневной жары мерещится

Может быть с дневной жары мерещится
Этот вечер сказочный такой.
Растворяясь в море солнце плещется
Предзакатной рыбкой золотой.
Мне для счастья больше и не надо,
Жаль с собой не завернут нам в прок
С моря ветра легкую прохладу
И прибоя нежный шепоток.
                ***
Семью, любви оплот,
Беречь повинны оба.
У всех, как не крути,
Забот в пути не счесть.
Но если жинка ждет
Слов о "любви до гроба".
То мало той любви
От вас на деле есть.


Рецензии