Мой Маяковский!

07.06.20
08.22

Я грохнул бы в челюсть пределом всех сил,
растер в порошок бы фашистские трели,
молился бы Богу, чтоб воскресил
Программу, рожденную именем ЛЕНИН!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии