Все мое! - сказала правда, подражание Пушкину

                Герберт Нойфельд /  Herbert Neufeld
 
Все моё! - сказала правда,
А не врёшь?- вмешалась ложь.
Всё секу! - вещала ясность,
А не помочь?- спросила ночь.




Проба на основе мотива и форм. предв. цит. А. С. Пушкина -
"Все мое! - сказало злато;" поучиться технике стихосложения...

*  *  *

"Мы все учились понемногу,
Чему.нибудь, когда-нибудь..."
                А. С. Пушкин  ("Евгений Онегин")
-----
 
               


Рецензии