Любовь, как всё имеет вес

            *****
 Всё про глаза твердить… Зачем?
  Стихию чувств откладывать?
     Ещё, замечу, много чем
      Могу тебя порадовать.

  На чарах глаз поставим крест.
    Коль всё окинем взглядом?
У пышных женщин столько мест!
     Любви цветущим садом!

 Всё, как в любви прекрасных снах!
     Любовь взаимной сказкой!
   Качайся, хочешь, на волнах!
     Иль всюду нежной лаской!

     Любовь, как всё имеет вес.
     Злость в худобе порядком.
      А значит, выше интерес
     Владеть любви достатком!

              *****


Рецензии