спасаюсь красотой 3

Спасаюсь красотой.. небесных облаков,
Ромашек полевых и нежных васильков..
И зеленью аллей, вечерним светом звёзд..
Учусь воспринимать «плохое» не всерьёз..
Как временное что-то..
Мне с ним до поворота..
Ну а потом дороги судьба разъединит..
Учусь не будить лихо.. покуда оно спит..
Не представлять в подробностях (что Спилберг отдыхает),
Всех бед, проблем, оплошностей.. не спорю, их хватает..
Но только тень то больше всегда оригинала..
Не наделю вниманием - чтоб «вес» не набирало..
А обесценю - мелочи.. из ряда «проходящее»
Не буду «отношением» коверкать настоящее..
Сегодня наступило.. все живы и здоровы...
Плохие мысли счастью равно оковы...
И будет то, что будет..
Не убегу, не скроюсь..
Поэтому об этом..
Потом.. побеспокоюсь...
Ну а сегодня утро, метет метлою дворник...
А счастье, мои милые, оно ведь рукотворно..
И подмести «ужасное»,
«Прекрасное» расставить...
Терзаеньями напрасными
«О.. как же все исправить»
Не омрачать сегодняшних минут, секунд, часов..
Нам свыше посылается лишь то.. к чему готов....
@оксана зет #оксаназет


Рецензии