Голубка моя чернобровая

Голубка моя ты чернобровая,
Глазки твои морской волны зеленые,
Высоко у хозяина на стержне сидишь,
А вид твой, как на иглах лежишь.

Голубка моя ты невольная,
Люблю тебя я чернобровая,
Хочу коснуться тебя я невольно,
Но сидишь ты так неспокойно.

Во все стороны глаза твои озираются,
Видно, меня увидеть они стараются,
В охапку тебя я давай обниму,
У хозяина злого тебя я заберу.

Буду чистой пшеничкой тебя я кормить,
Хрустальной водичкой буду тебя я поить,
Будем с тобой мы дружно жить,
Злому твоему врагу завидной большой
Любовью.

Буду тебя целовать,
Буду с любовью тебя я обнимать,
Зори встречать мы вдвоем,
На берегу реки будем петь мы вдвоем.
         7.6.2020  года.


Рецензии