Наверняка ты страдала безмолвием

Наверняка, ты страдала безмолвьем.
Обо всем ты хотела забыть.
И проклятые строчки кровью,
Ты делала своею смыть.
Только память она на веке
Заперта в твоём сердце, внутри.
И теперь уж ни строчки, ни песни,
Никогда, не услышишь ты.
Только жизнь ведь еще не остыла.
Не сгорели пороки любви.
Может быть, не пришла к тебе сила,
Горячо так и нежно любить.
Только зря ты забыла о строчках,
О стихах, о рассказах, мечтах.
Только в них отражаются точки,
При которых была не в ладах.
Написав пару строчек о горе,
О печали своей, о делах,
Ты почувствуешь, как горы боли,
Унесутся от счастья в мечтах.


Рецензии