Встречаю зори ясные

Встречаю зори ясные,
Облака белые, прекрасные,
У реки быстротечной сижу,
На ее волны  беспрестанно смотрю.

Облака на волнах реки купаются,
Солнечные лучи на волнах маются,
Волны реки уносят их вдаль,
Мое сердце о тебе печалится.

Склонилась к реке низко я,
Вспоминаю нашу любовь,
Любимый бесконечно тебя,
Жду нашу встречу  без надежды я.

Толи ветром крылья свои ты поднимаешь,
В небе в облаках ты летаешь,
Толи в земле сырой давно лежишь,
Белого света давно давно уж не видишь.

Если бы знала что с тобой,
Знаю, верю, встретились бы с тобой,
Люди ждут и верят, что встретятся они вновь,
Неприменно вернется к ним любовь.

Если людям в любви везет,
Почему и нам не повезет,
Если любишь и веришь,
Неприменно ко мне приедешь.

Рано или поздно встретимся с тобой,
Может, судьба любви пожалеет нас с тобой,
Попрошу Великого Бога я,
Чтобы посадил тебя на облако ко мне тебя.

Настоящее чувство любви не умирает,
Как другие падкие страдают,
Лучше с первой любовью ждать и жить,
Чем с другим без любви прожить.

        7.6.2020 года.


Рецензии