Я в душе своей включил дождь

Я придумал для тебя рай.
Я стою,а впереди край.
Я от дома потерял ключ.
И живу теперь среди туч.

Я не помню было что там.
Я все строчки написал сам.
Я нашёл и потерял всех. 
Может быть в моей душе грех.

Я спланировал не так жизнь.
Я науки не хотел грызть. 
Я свободы и не знал вкус. 
Был мой мир так без тебя тускл.

Я желания укротить смог.
Я наверное не так плох.
Я прижму в ладонь твою нос.
Словно мокрый и смешной пёс.

Я узнал как сердце рвёт грудь.
Я любви своей нашёл суть.
Я в душе своей включил дождь.
Ты меня ведь все равно ждёшь?..


Рецензии