Уязвленный сарказмом насилия

           * * *


Уязвленный сарказмом насилия,
Разуверившись в родственность душ,
Исчерпав силу всю до бессилия,-
Стал бессилием силы не дюж...

И безвременно гася улыбку,
Перед Господом искренне свят,
Бью по цели дуплетом навскидку...
Видя кровь,- не иду на попят.

И стихами стократно болея,
Заражая поэзией плоть,
Как пред Господом,- стоя пред Нею:
Я и раб себе, я ж и господь!
                2009


Рецензии