Пара штучек

Вы говорите, психов мало?
А я вот знаю пару штучек!
И обе так меня достали -
Печальный очень это случай...
Но я зря нервы не растрачу,
Войду в их положенье, ладно!
А то смотрите, не иначе -
Подселят меня к ним в палату...
В палату 6, номер знакомый,
Но мне "семёрочка" по нраву!
Дай Бог мне избежать дурдома,
Когда так много психов рядом!
       июнь   2020


Рецензии