Ты мой

Твоя я и в ночи и днём,
И в нежности я без предела.
Я утопаю вся в тебе.
Живу душой и полным телом.
Я взгляд твой помню и всегда
С улыбкой сердце раскрываю,
Тебя теплом своим ласкаю
И укрываюсь от стыда.
Не можешь ты в себе пройти
Гордыню,что мешает правду
Себе сказать и всем другим
И окунуться со мной в тайну.
Таишь тепла слепую тень
И сам себе запреты ставишь.
А я включаюсь,словно день,
Когда меня в себе оставишь.
И я тобою,как родник,
Воды напьюсь,добавлю силы,
Раскрою искренности вилы,
Чтоб ты душевный вернул лик.


Рецензии