Увы

Из жизни уходят честные...
Самые добрые и самые дерзкие,
Уходят поспешно первыми,
Со своими причинами вескими,

Уходят "путем избранных",
Не согласных, упрямых, но искренних,
Ради покоя уходят вечного,
Не принимая жизнь с ее смыслами...

Вот и ты не играл по правилам,
Выбирая себе судьбу,
Передав лишь одно послание,
"Не верю.Не буду и не смогу"

А ветер приносит обрывки воспоминаний,
Хриплый голос твой и музыку гитарной струны,
Слова из песен, что наизусть все знаем,
Но петь не хочется...Увы...


Рецензии