И что ты дразнишь моё сердце

И что ты дразнишь моё сердце,
Ведь всё равно не позовёшь.
Туманишь голосом приветным,
Но отпускаешь на простор.

Всё притяжительно заметно,
Шелков тончайших приговор.
И аромат уводит в нежность,
Сетями держит всё равно.

Глаза приветливы рассветом,
Сияньем чувственных очей.
Помада жажой откровенья,
На сладкий росчерк для затей.

Фигура тканью приодета,
Заманчива игрой мыслей.
Увлечена, как нежность в вечность,
Держать тепло в приятную любовь.
                Александр.


Рецензии