Душу холодом морозит

        * * *


Душу холодом морозит.
И на сердце такая грусть!..
Я один. И вокруг меня осень,
И дорога, которой плетусь.

Много жизней мной прожито было.
И прожив. Повторяя судьбу бытия,
Смыв черты,- время образ чертило,
Где мы были вдвоем,- ты и я...
               2020


Рецензии