Компания камней

Компания камней
Приписанных к реке
Они сопутствуют
И помнят Бога
В их мякоти
Живой макет
Того что было далеко
И долго...
 
Питаясь временем
Которого полно
Которое
Ещё не значит -
Время
И нет
Ни хронофагов
Ни долгов
И человека
И его мгновенья...
 
Но тем не менее
Он возглавляет спрос
На расширение
И обиход пространства
У камня
К человеку есть вопрос
И он
О чванстве


Рецензии