Все говорят, что ты красива

* * *
Все говорят, что ты красива.
Что быть собой тебе идёт.
Ну а тоска, невыносимо,
Никак не ослабляет гнёт.

В тебе полно переживаний,
А ты, с улыбкой на лице,
Горишь огнём своих мечтаний:
Цветок в серебряном ларце.

Я не слагаю небылицы.
А только искренне, всегда,
В твоих глазах задор искрится,
Непринуждённость, доброта.

Ты, как луна во тьме сияешь,
Улыбкой освещая мир.
Ты чувствуешь, горишь, ты знаешь...
И этот опыт делишь с ним.


Рецензии