Бабуля

Сидит бабуля грустная на стуле,
Родные все давно уже уснули.
Она же все о прошлом вспоминает,
И тяжко,чтоб не слышали,вздыхает.
Припоминает,дочку как растила,
Ну а потом за внуками ходила,
Как много по хозяйству помогала,
Про сон и отдых часто забывала
Как сердце за детей порою ныло.
Но только б все у дочки в жизни было.
Жизнь пронеслась ,как ветер, незаметно,
Бабуля любит дочку беззаветно,
Бывает, дочь ее не замечает,
Уж со своими внуками играет,
Бабуля думает немного ей осталось.
Подкралась незаметно как-то старость.
Уж много лет бабуля не здорова,
А хочется ей доброго лишь слова,
Но, видно,дочь пока не понимает,
Что та же участь ее в жизни ожидает...


Рецензии
Татьяна! Вы попали в самую точку: как аукнется, так и откликнется! Жизнь бумеранг, будь осторожней с ним, ведь встреча неизбежна. Селяви! С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   20.06.2020 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С уважением Татьяна,Всего Вам доброго!!!!!!

Татьяна Ускова 3   20.06.2020 17:55   Заявить о нарушении