Я вопрошаю...

Кто из людей - Честнейших правил?
Кто о себе сказать бы смог:
"Землянам Сердце я "отправил",
Чтоб не душил английский СМОГ!"
Кто, как Матросов, сможет ныне
Спасти друзей самим собой?
Я вопрошаю - и отныне
Вопрос висит, зовя на "бой"!
Кто победит, играя в НАРДЫ
Иль в Домино - смешно сказать?!
Бегут олени... Следом - нарты...
КАК можно ВСЁ в стихе связать?
Нет Ничего Светлей и Проще:
Свист соловьёв в Тепле Весны!
На Полюс Северный их рощи
Самим Творцом ЗАНЕСЕНЫ!
Творец нам Дал немного ПРАВИЛ...
Коль соблюдём - так будем ЖИТЬ!
В Россию все Сердца Направил...
Коль так - давайте же ДРУЖИТЬ!

                ***

06.06.2020 (00:00)

Фото - из Интернета


Рецензии