Ночная гостья

Часто снишься отчего,
Дама большегрудая.
Просыпаюсь весь в поту,
А ночь такая лунная.

Выбираешь ты мужчину,
Только одинокого.
Соблазнить его легко,
А ночь такая долгая.

Что же хочешь получить,
Женщина коварная.
Неужели соки пить,
А ночь такая славная.

Знаешь, трудно устоять,
Не до равнодушия.
Оставайся так и быть,
А ночь такая душная.

Ох, что делаешь со мной,
Дама двоегрудая.
Забирай всего, я твой,
А ночь такая бурная.

Но под утро, ты уйдешь
Непривычно кроткая.
И теперь скучаю я,
А ночь была короткая.


Рецензии