Разрисованное утрице

Год на летней переносице,
Утро в новый день зовёт
За окном рябина просится
В «отростительный» полёт.

Воробьи «морзянкой бесятся»
«Чики – риками» звеня
Теплотою куралесится
Средне – русская земля.

В разрисованное утрице
Выйду вздохом поводя,
Как приветно мысли кудрятся
После нОчного дождя!


Рецензии