С любовью к тебе

Я зажму твою голову между ног,
Чтоб никуда убежать ты больше не смог.
Ласково поцелую в затылок тебя,
И зажмурюсь с улыбкой довольной любя.

Моё тело отзывчиво под твоими руками,
Я люблю, когда ласкаешь меня ты губами,
В эти минуты я летаю на небе,
Отдаюсь тебе телом, а мысли в Тибете.

Мы любовью друг друга окружаем,
В интимной близости ублажаем.
В домашних и прочих ролях - уважаем,
С темы секса и любви не съезжаем.

Твой запах, голос и твои желания,
Для меня это лучшее в жизни ваяния.
Нам хорошо вместе уже больше десятка лет,
Эротизм с душевной близостью обет.

Творец дал за счастье быть вместе, в этом мире.
Мы обрели единение и предались лире.
Дал он нам тела для физических наслаждений,
Вместе быть без рамок и ограничений.

Я благодарна Творцу за эту возможность,
Быть рядом с тем,
Кто даёт мне земную надежность,
По всем семейным каноном удовлетворяя,
Любовью моё нутро наполняя...


Рецензии