Моя Россия

 Жить в России хорошо
Можно в лес на каблуках
И никто не скажет ..странно
Может человек дурак ?

Жить в России очень просто
Как сказал ,наш добрый царь
«Зарабатываешь мало ?
Знаний  больше получай !»
Жить в России так приятно
То мороз, то жаркий день ..
Не возьмёт нас даже вирус
Водкой лечим мы мигрень !

Я люблю свою Россию
Я люблю свою страну !
Только ,если будет случай
За бугор я улечу !


Рецензии