Мне хорошо тебя терять

Мне хорошо тебя терять,
/таков порочный мой досуг/,
внося в случайную тетрадь,
/когда подсел уже самсунг/,
потерь подопытную хмарь,
распотрошённую по-над
полями с чередою гряд,
где что ни строчка, то помарь.
 
И ты по-новому примерь
косоворотку-одиночь,
и выше прежнего, прямей,
вдруг потолок подпотолочь –
сквозь крышу и под облака.
И не забудь открыть ПК.
 
Внеси учуянную хмурь
из туч, полёгших на плечах,
но только не переамурь,
злой гений дабы не почах.
А я тем временем уже
отредактировала стиш
и пребываю на меже
небес и плавающих крыш.


Рецензии