Безусловная чистота...

На обоях ни пятнышка , безусловная чистота
Свет лампы   пылью садится на мебель
Я смотрю в потолок , выдыхаю ,закрываю глаза
В голове тот сентябрь , когда ты меня встретил

В этой сказке с тобой, постоянно мне не было места
Я терялась в тех ссорах , обидах , что грязью лежат на полу
Я терялась в текстурах города , от дождя заходя в подъезды
А сейчас я теряюсь,  куря на балконе и вдыхая шестнадцатую весну


Рецензии